Убогие зарисовки

Взлетел без крыльев сына божий
И к сожалению упал
Законов жизненных не знал
Обычным мученником стал

Грустил,хотел найти себя
но жизни не любя
Всегда мечтал

И вот однажды
Случилась встреча
Он встретил девушку одну
Всё поменялось вдруг

Взорвалась сердца сталь
И вновь
Взглянув на мир глазами красными от слёз
И отражение в её глазах нашёл
И миг спустя он снова потерял...

Покинула она страдальца
Упал...он снова
Не справился с безумством жизни
Упал...упал с балкона
Упал...на самом деле...

Ведь счастье вечным не бывает
Хотя на самом деле всё в твоих руках


Рецензии