Нет

Ты прийдёшь- меня здесь нет.
Ты прийдёшь- меня не будет.
Не услышишь мой ответ.
Злое время всё остудит:
Страсть, желанья... Слышишь- «Нет»
Только эхом раздаётся.
Пустота вокруг смеётся.

Лунный будет падать свет,
Чёткость линий нарушая.
Тишиною поражая,
Без меня прийдёт рассвет...
Так зачем тебе ответ?
Всё прошло. Меня здесь нет.
Где- то я. И я – чужая.


Рецензии
Нет.
Что-то вы редко на мою страничку заходите.
Совсем меня забыли. . .

Доктор Ли   25.06.2007 18:52     Заявить о нарушении
Да.
Пошла к Вам. Читать.
Лариса.

Лару-Руладу   26.06.2007 01:48   Заявить о нарушении