Вопросы - ответы

Спросили - ответил.
Но сколько же можно
Чужие проблемы решать?
Осторожно! Опасно!
И очень нелецеприятно...

Решите скорее
Проблему МОЮ!
Спросил - но ответа
Нет. Я узнаю
Что помощи ждать - бесполезно.

И снова один.
И решаю задачу.
Она разрешима.
А как же иначе.
Да только мне не интересна.

Спросили - подумал.
Подумал. Подумал.
Ответ не нашел.
Просто ну не придумал.
И что же они так расстроились?

Решать - обоюдно,
Спросив - отвечать.
И пусть неудачно -
Но чтоб не молчать.
И что бы никто не обиделся...

24 апреля 2003 г.


Рецензии