выход

Светом, как пеленой,
Ты окутала мраком,
Я так нежен был лишь с тобой,
Но отрезала душу ты ядом.

Как же медлено длился момент,
Тот, когда ты изменила,
И читал я тогда на стекле,
То, что было просто любимо.

Я запомнил немой диалог,
И тогда же понять я пытался,
Читал я себе - некролог,
А в сердце - себя испугался.

Тоска окружила душу мою,
Пытался вымолвить слово,
Но только эмоция сжатых губ,
Все вторило ветру - довольно.

Я говорил, что жизнь без тебя,
Мне холоду смерти подобно,
Я так хочу жить - просто любя,
Но и обиды довольно.


Рецензии