Мой ангел

Родители тебя не знали
И душу тебе не открывали
Ты шел по миру
Один.

Ты мог отчается
Мог плакать
Но тебе это вовсе не надо
Ты всегда только один
Мой ангел

Когда ты смотрел на солнце
Ты думал вот мой отец
Когда ты опускал глаза
Ты видел свою мать

Ты жизнью живешь
О которой мечтал
Ты вольная птица
Надежда любви

Силы земные
Силы светил
Введут тебя
По дороге земли

 


Рецензии