Бывшим
Вы - не моё вдохновение.
Вы - словно обуза
Или солнца затмение.
Вы как большая кипа
Очень старых газет,
Которые имеют свойство
Желтеть через много лет.
Как же вы многолики
В вычурной простоте.
Насколько вы одиноки -
Настолько и правы вполне...
Я рад, что не мне с вами
Идти по дороге этой.
Мой путь предугадан богом,
А ваш - просто начертан.
Встреча наша - в прошлом
Случится, когда небо
Звездами заплачет
И снег опустится летом.
Вы только лица - не боле.
Вы только факты - не злее.
Просто вы были моими -
Просто вы канули в лету.
08 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №107060301405