Куст сирени

Куст сирени зацвёл и в саду
Ароматом наполнил неделю,
Восхищённой к нему подойду
Поутру я из тёплой постели.

Не ломаю ветвей, берегу,
Хоть традиция есть у народа:
Я поставить букеты могу
В родниковую чистую воду.

Покалеченным будет мой куст,
Как культи позасохнут все сломы…
Срок придёт, отцветёт он, и пусть
Поломаю я чьи-то законы.

25.05.2007 г.


Рецензии