Я пьяна, но все танцую

Я совсем пьяна,
Но все танцую...
Сил уж больше нет.
Нет, ты не нашел себе другую.

Я пьяна,
Но все кружусь я в танце...
В голове усталой - ритм.
Завтра улечу... Твои романсы...

Я пьяна...
Ну что твои романсы ?!
Сладкое вино они.
Через час -
Я все кружуся в танце.

Я пьяна...
Тобой, с тобой
В романсах
Оба закружиться захотим.

Я пьяна,
Я жизнью напиваюсь,
Ладно "виски" , но с тобой.
Завтра - улечу, сегодня же - останусь
Пьяной танцевать!


Рецензии