Псы

Иду по городу с опаской
И слышу лай со всех сторон.
Кусочек ливерной колбаски…
Спасёт от нападенья он?

Меньшие братья одичали –
Четвероногие враги –
И я всё больше примечаю
Кричит уж кто-то: «Помоги!»

Тот беспредел по недосмотру –
Собачьи стаи… Кто куда…
Страшней насильника и вора:
Как покусают – вот беда.

05.04.2007 г.


Рецензии