А душу червем ест тоска

А душу червем ест тоска…
Держусь, ах как бы не заплакать…
Спешу, иду в метро пока,
На улице дождь начал капать.

Признаюсь, что надежды нет –
Тогда откроюсь я бумаге:
Ждала, он говорил – придёт, -
Пообещал лишь бедолаге…

24.05.2007 г.


Рецензии