Впусти

«Впусти, впусти ты в жизнь свою» -
Прошу я робко, осторожно,
я дни теперь остановлю,
Поспорю с ними, всё возможно.

Печаль и грусть весь день порой,
В душе как пропасть, разъедают,
Унылая бреду домой,
Когда тебя не повстречаю…

Забыла гордость, и зачем?
Пусть даже скажут – очень надо!
Рука в руке, коснусь плечом:
Пройтись с тобой была бы рада…

16.04.2007 г.


Рецензии