Там далеко!

Я ухожу и ты меня прости,
Я улетаю далеко,поверь мне.
И я прошу,ты тоже уходи,
Ведь нет назад дороги и пути.
И через много-много лет
Мы встретимся опять,поверь,
Но я опять скажу прохладно:"Нет!"
И вновь закрою в счастье свое дверь.
Ах,эти слезы,тебе их не понять
И не простить мои слов,я знаю.
Я не прошу печаль мою познать,
Я просто ухожу,я улетаю
Там далеко,там очень хорошо,
Там нет печалей,грусти,боли.
Я там живу,там отчего то так легко,
И лишь в душе скрываю свои слезы.
но иногда всплывет моя печаль,
Напомнят о себе страданья
Лишь в тот момент себя поверь не жаль,
Я замечаю счастья увяданье.
Я не смогу вернуть тебе себя,
Да и не стоит,слишком поздно,знаю,
и я пойму,что не могла забыть тебя,
И в тот момент от боли умераю.
 август 2004год


Рецензии
Прекрасное далеко... Оно есть, я тоже люблю мечтать о нем. Думать о том,что оно где-то есть. И оно прорисовывается помаленьку, когда в него веришь.

С теплом,

Ай Джей   06.06.2007 12:19     Заявить о нарушении
А кто не любит мечтать?все мечтают,и это прекрасно,жаль только что не все наши мечты сбываются,но мы верим,надеемся,любим,ждем.

Елена Тайфун   06.06.2007 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.