Я уплываю за море Весны...

Я уплываю за море Весны...
А ты остался в ней, на берегу.
Попутный ветер, что зовется время,
Отчалил плот - вернуться не могу.

Теперь все встречи наши позади.
Лишь только тихий бриз, как нежность чувств,
Напомнит мне легонько о любви
Да сердце в путах - сухопутный груз.

Я тихо уплываю от тебя,
Твой абрис еле виден вдалеке...
Ты – в той весне остался не любя,
И след мой смыт на золотом песке.

 03 июня 2007г.


Рецензии
Грустно пишите, девушка, ну фиг с ним, пусть торчит на своем весеннем берегу, все равно , хих))) весна закончилась....

Гала Северная   23.08.2007 22:30     Заявить о нарушении