Стрёмно

Кому что, мне - усталось и скука,
Я себя только в них представляю,
Не бегу, не пишу, не вникаю,
Потому что не нужно. Штука
Однозначно сомнительна, коли
Зацепиться сторонним взглядом,
Только мне и его не надо,
Потому что не круто вовсе.
Потому что никто - не должен,
И помочь никому - нереально,
Просто блеф - сокровенные тайны,
Всё запутано, но несложно.
Жить в желании стать особым,
Рвать на части за веру и эго,
Не забыть заработать, стать первым -
Просто чушь. Так - тоскливо. И - стрёмно.


Рецензии
Особливо написано......

Ираида Степанова Лихачёва   01.03.2012 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.