Любовь изнутри

Любовь - это чувство духовное,
Оно согревает внутри.
Находит волнами огромными
И Сердце рвёт на куски.
Я сразу слова забываю,
Не знаю о чём говорить...
Когда вижу Милую Заю
Я знаю что значит Любить!


Рецензии