Тоскливая песенка
Звёздами, но
Нет среди них
Знаков твоих,
Без них
В доме моём
Тускло и днём,
День ото дня
Мне без тебя
Тоска.
Где наши тени сплелись,
Откуда уносимся ввысь,
Там наше счастье живёт,
Туда направляю полёт.
Всё для тебя,
Я поняла
Это теперь,
После потерь,
Поверь
Помню одну
Нашу звезду,
Светом её
Сердце моё
ЖивО.
Где наши тени сплелись,
Откуда уносимся ввысь,
Там наше счастье живёт,
Туда направляю полёт.
Свидетельство о публикации №107060301255