Воздух, Солнце, облака...

Воздух, Солнце, облака,
Небо голубое,
Дождик, снег и ручеёк,
Море с синевою,
Звери, птицы и грибы,
Лес прохладный утром,
Ветер, буря и Любовь -
Всё что Людям нужно!
24,10,2006


Рецензии