Прапамять
Пролетела, как мгновенье –
Детство… годы… города…
Всех чувств смутные виденья.
Бурлило море,
Блестела волшебная заря.
Память, кажется, душевной боли,
И мысль о том, что все это зря.
И чьи-то губы,
Их слова о том, что вечно,
Родное пенье… трубы,
Все потеряно, все воистину беспечно.
Когда же Я, то снова Я,
Еще спросонья, о жизни сна забыв,
Очнусь у священного ручья,
Что омывает вечный судьбы залив.
Свидетельство о публикации №107060301182
Была нам молодость дана"
Шамаханская Царевна 21.07.2007 22:34 Заявить о нарушении
И точно знаешь, что умрешь.
Но вера есть и есть надежда,
И слово есть еще – любовь…
C уважением,
Декадент 21.07.2007 23:25 Заявить о нарушении