Плачет сердце улыбками лета,
Белой сказкой о грустной любви,
Вечным счастьем потерянным где-то
Между правдой и ложью судьбы.
Кто-то ищет себя между строчек,
А другие им пишут стихи,
Но ни те, ни другие не могут
Объяснить все поступки свои.
Свидетельство о публикации №107060301166
С уважением!
Ермолай Конюшенев 28.07.2007 04:04 Заявить о нарушении