Разговор

Знаешь, меня научили
(молчать? не стОит?)
в круговороте
сменяющихся историй
узкой полоской
между была и буду
всегда оставлять в графике
место чуду.
Так вот: жить в разлуке с тобой
(физической) – это сотни...
Нет, не подсказывай,
не собьешь меня... -
душеглотных,
растянувшихся по сезонам полОс.
На сутки
я купила тетрадь в линейку.
Рисую буквы.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.