Ничто так не разбито, как моё сердце
Приобрела такие формы…
Они глупы и смехотворны
Настолько же, насколько я…
Всё о тебе со слова «жаль».
Я для тебя не существую,
Тебя не вижу. Всё впустую.
Реальна лишь моя печаль.
Совсем поникла голова,
Сказала б я, что умираю,
Вот-вот погасну, догораю,
Когда бы не была мертва.
Свидетельство о публикации №107060301142
...что за бред с этими 16 символами...
Катерина Филюрина 12.06.2007 16:34 Заявить о нарушении