Ты умерла...

 Богине от бога.
 

Ты умерла...
И небо расплакалось долгим дождем.
Мир для меня разбился на сотни осколков.
Телом я жив, но душа умерла вместе с тобой.
Сил мне нет жить и смерть не приходит за мной.
В смерти тебя не увижу: два мира не станут одним -
Мне наказанье за то, что не ценил.
Ты умерла... Выкуп бесценный за жизнь,
Которая мне не нужна.
Дождь вновь пройдет,
Но не будет тебя в этом мире, родившемся вновь.
Звезды погаснут,
И низринется в бездну Земля.
Но больше сейчас пустоты - когда нет тебя.


Рецензии