вены- стены

вены- стены
стены- вены
по полену топором
стены-вены
вены лены
разорвались под ножом
вены-стены
перемены
школьные и прочие
были лены,
были гены
хорошие и прочие
были стены
были вены
толстые и прочные


Рецензии