Обо мне

Нарисую тебе свою жизнь ледяную,
Ну, подумай, жених, ты захочешь такую?
Я ночами не сплю – по ладоням гадаю.
Ну, подумай, поклонник, нужна я такая?
Мои ласки ожог оставляют на теле.
Ты подумай еще – любишь на самом деле?
Голос мой не звенит, я не верю в удачу,
Если я не нужна, ты скажи, не заплачу.
Я люблю только ласточек, солнце да море,
Если будешь со мной, повидаешь лишь горе.
Осень снова покрасила пряди волос,
Ты меня не люби, ты меня лучше брось.
В моем мире игрушечном все нереально.
Ты подумай еще, оцени визуально.
По утрам я питаюсь росою небесной,
Я сыта вечерами лишь лаской телесной.
Безрассудно жалею о том, что не будет.
Думаю, может хоть этот забудет?
Листопадом фальшивым дрожат мои руки.
Если будешь со мной, поседеешь от скуки.
Только ночью безбожно шепчу я печали,
Что хочу полюбить, но смогу я едва ли.
Только слившись с тобой, дополняем друг друга.
Так нужна ли тебе вечной ночи подруга?


Рецензии
Очень грустное стихо....

Опять пора осенняя... Опять дожди, дожди...

Приглашаю Вас на "Премьеру" стихо "Моя Незнакомка".

Дружески, Серёжа.

Серёжа Серый   09.09.2007 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
Обязательно загляну на премьеру.

Юлия Яшина   09.09.2007 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.