Песнь абсолютному чемпиону Косте Цзю

 / Am / E
 Наш Костя – самый лучший.
 / Am / E
 Наш Костя – самый злой.
 / C / Dm
 И в детстве он всем уши
 / F / E
 Надрал, само собой.

 И до сих пор он лучший.
 А тот случайный бой
 Не внёс сомненья в души,
 Что Костя – самый злой.

 Наш Костя – самый лучший.
 Вот именно, он – наш.
 И пусть ломают уши,
 Кто привык слышать: RUS.

 Он до конца – наш русский.
 Хоть, может, прерван бой…
 Но бой не такой узкий –
 В душе, с самим собой.

 Всем сердцем за тебя я!!!
 Ну, Костя, сделай так,
 Чтоб этот Старый Запад
 Знал мощь твоих атак!

 Хотя, ну что там Старый?!
 И Дикий ты бивал.
 Не раз, не самый малый,
 А всем просраться дал!
 (Ты всем там жару дал)

 Возмездие наступит.
 Судьбу – не проведёшь.
 И твой противник будет
 Распластан. Ты побьёшь!

 Уж точно, ты сумеешь.
 В тебе стальная Кость.
 И Рики Хаттон, веришь,
 Падет под твою злость
 
 Спортивную. Я знаю,
 Она присуща тем,
 Кто Чемпион. И Знамя
 Поднимешь назло всем.

 Всем тем, кто не старался,
 Не поддержал тебя.
 Кто спёкся, сжался, сдался,
 Не веря в твоё «я».

 Про англичан и прочих
 Я тут не говорю.
 Но хочется уж очень,
 Чтоб громогласно «Цзю-ю!»

 Звучало над Россией
 Как пламенный призыв.
 Чтоб ощутил ты силы
 И совершил прорыв.

 июль 2005г



 Послушать эту песнь можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/754222/


Рецензии
Так держать!
Наши спортсмены (и друзья), пусть даже живущие за рубежом в любом случае дожны получать поддержку от нас!
http://www.stihi.ru/2004/04/08-1100

Михаил Перминов   23.06.2007 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за тёплые слова! Но на почт. ящик ты мне не ответил (насчёт др. фан-клубов Цзю).

Борис Береговой   27.06.2007 18:58   Заявить о нарушении