У нее ведь чуть пухлые губы

 ***
У нее ведь чуть пухлые губы,
И глаза - цвета спелого лета,
У нее не жемчужные зубы,
Но поверьте, не важно мне это.
Важно то, что под бури и грозы
Выбегает она чуть одета.
Важно то, что кристальные слезы
Не уходят куда-то с рассветом.
Важно то, что холодной зимою
Не уйдут ни ветра, ни морозы,
Но ее я собою укрою,
Унесу за любые я грозы.
И уж там, в этом душном и чванном,
В этом лете, что мною согрето,
Я смахну эти тихие слезы,
И мой ангел уснет до рассвета.


Рецензии
Эх бы с ней бы да мне на лугу бы,
Чтоб она чуть одета была бы.
В ней нужны мне не губы и зубы.
Я другое желаю от бабы.

Михаил Мишурис   13.05.2008 09:21     Заявить о нарушении
Поэтично, и верно

Йеннифер Венгерберг   18.05.2008 22:51   Заявить о нарушении