Ыги и Уги

Хапуга с братом Прощелыгой
Пришли с Милягой и ****югой
Их ждал Ханыга с Забулдыгой,
А также Шаромыга с другом.

Ну что, привел? – спросил Ханыга.
А то? Смотри, - сказал Хапуга.
И Забулдыга с Шаромыгой
Пошли здороваться с ****югой.

Смеркался день. Спал Прощелыга,
Обняв Милягу и Хапугу,
Храпел в бессильи Забулдыга
И Шаромыга с лепшим другом.

И так и нежилась бы эта Шобла, Шайка, Шняга,
Ни капельки не зная об интриге,
Но вдруг открылась дверь. И появился Работяга
И прекратил развраты мигом.


Рецензии