Ледяной мир

Ледяное небо, ледяные звезды,
Леденеют быстро на морозе слезы.
Ледяная вьюга снегом осыпает,
За домами страшно, злобно завывает.
Ледяные руки, пальцы онемели,
Губы, не сомкнувшись, сильно посинели.
И в груди холодной замерзает сердце,
Что же дальше делать, как ему согреться?
Скоро станет сердце льдинкою хрустальной,
Ото льда и снега очень я устала…
Ледяное небо, ледяные звезды,
В этом белом мире я совсем замерзла.


Рецензии