Все срослось

Врасплох меня любовь застала
В судьбе ей место не нашлось
Спокойно жить она мешала
И от нее бежать пришлось

Бегу, дыханья не хватает
Любовь на пятки наступает
И мне бедняжечке сдается
Что скоро в ЗАГС идти придется

Врасплох меня жена застала
В род дом ее вести пришлось
Меня любимого ей мало
И вот два сына родилось

Пашу зарплаты не хватает
Семейный кризис наступает
И мне главе семьи сдается
Работать день и ночь придется

Вот смерть врасплох меня застала
Великим стать не удалось
Вокруг меня семья рыдала…
И все же в жизни все срослось.


Рецензии
Руки вдруг срослись и ноги,
Враскорячку только роги...

Лев Красоткин   09.12.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.