Ю

.......
"Знаешь, очень не просто жить в одиночестве..."
Провожать взглядом пары, и верить в пророчества,
Наблюдать за минутами, бесполезно спешащими,
Быть какими-то трудными, не настоящими!

И под маской терпенья - смирение прятать,
Под ногами не чувствуя почвы стараться не падать.
Разлучаться с любимыми, спать с нелюбимыми,
С неродными встречаться с утра и с постылыми..

Расставлять запятые, где давно уже точки;
Засыпать со снотворными, слыть одиночкой..
И "в пустую квартиру возвращаться не хочется...
Знаешь, очень не просто жить в одиночестве"...

(строки, взятые в ковычки, принадлежат адресату)


Рецензии