Эмо и Хиппи
Прекрасная пара
Девочка-хиппи
Над солнцем летала,
Эмо надежно стоял на земле,
Оба покорны были судьбе.
И вот однажды она их свела
И за собою вперед повела,
Жаркое солнце в подарок оставив,
Через окно незаметно ушла.
Эмо и Хиппи остались вдвоем,
Жарче дыхание, пульс учащен
Девочка-хиппи трещит без умолку,
Эмо улыбчив и оживлен.
Мерцает экран и хрустит попкорн,
Взгляда с девчонки не сводит он,
На заднем ряду, на двойном сиденье
Губы сплелись в загустевшем волненье.
Объятие на раскаленном песке,
Блики на сонной ленивой реке,
Эмо и Хиппи - так беззаботно,
Маленький рай в загорелой руке.
Свидетельство о публикации №107060200974