голос

Брось якорь в том месте, где дно отражается в небе.
Сквозь тонны прозрачной воды,
Сквозь слои атмосфер,
Когда придет ветер в молитве вставай на колени
и в ярком сиянье ко мне поднимайся на верх.

припев:
Все птицы выводятся в гнездах,
Тебя сотворил я на звездах.
Ты ходишь по крыльям ногами,
Но ищешь их в небе глазами.
В твоей груди яркое пламя
Горит в глубине океана.
Ты ищешь их в красочном небе,
Мечтая в душе о побеге.



На чистую душу грязь липнет, в одеждах успеха.
Ведет по искусственным тропам в искусственный храм.
Из тысячи разных миров лишь в один я пущу человека.
Из тысячи разных путей лишь один мною дан.

припев


Рецензии