Паутинка
Из морщинок прошлых лет,
Получается картинка
На которой счастья нет
На которой нет сегодня
Только вечное вчера
И, что может быть свободней,
Чем пустые вечера?
Одинокой и не старой
Симпатичной, но ни чьей
Я отдам себя задаром
В тень широкую плечей,
Я отдам себя до донца,
Лишь ладони подставляй
Паутинка ловит солнце,
Паутинка – жизнь моя.
Свидетельство о публикации №107060200937
Получила большое удовольствие, читая.
Даже приношу извинения за свой ник, чтобы Вы
восприняли мои слова серьезно.
:)))
Язва 08.06.2007 13:29 Заявить о нарушении