Послание кумиру

Красивый словно Бог
Простой и неподдельный
В глазах твоих огонь
И ветра крик безмерный

Таланта не отнять
Желанный, недоступный
Пусть многим не понять
Всех чувств моих непутных

Твой голос словно бархат
Ласкает вновь и вновь
Прикосновенья чуда
И бьётся в сердце кровь

Коль ты меня не знаешь
Услышишь, может быть
Я верю, что мы будем
Однажды вместе плыть

И искры сквозь сомненья
Осветят нужный путь
И счастья все мгновенья
Мне не дадут уснуть



Написано: 5 мая 2007г



*О том, кому именно это посвящено - я пока промолчу..) Пусть пока это останется моим маленьким секретом


Рецензии