Я слышу вновь...
Что вся любовь была лишь фарсом
И пробежалась звуками молва
По нервам похоронным вальсом
Мне стало мерзко думать о тебе
Но мыслями стремлюсь обратно
И чувствую не миновать беде
За счастье я плачу стократно
Твое сердце, покрытое льдом
Беспощадно наносит раны
Не задумываясь, что потом
Остаются глубокие шрамы
Извинятся поздно уже
Я услышала все что хотела
И мечтаю что б на новом вираже
Моя тяга к тебе охладела…
Свидетельство о публикации №107060200921
Лолита Аветисян 28.09.2007 17:40 Заявить о нарушении
спасибо, за ваши рецензии, Наталья!
Наталья Кудряшова 28.09.2007 17:57 Заявить о нарушении