кони-голуби
Усмиряющий волны печали.
Этот мир от беды хоронил
Одинокий маяк на причале.
В каждом звуке звенит тишина,
В каждом взгляде симфония света.
Окружают мой мир зеркала,
В зеркалах отражается лето.
А я вывел на поле трех белых коней.
А я выпустил в небо трех голубей.
Я познал тайну миру счастливых людей.
Я отдал этот мир во власть трех королей.
Вы стучитесь в закрытые окна домов,
Разбудите всех спящих - вера, любовь,
Среди мрачных сомнений и вечного сна
На божественных лицах людей
Сияй истина.
В моем мире повис круглый бог,
Зародившийся в хаосе пыли.
Бог сказал будет свет и умолк,
Мир согрелся, в нем камни ожили.
Отделилась от тверди вода,
Из воды вышли твари на сушу,
Камни выстроились в города,
Забрели в них заблудшие души.
Но я вывел на поле трех белых коней.
Но я выпустил в небо трех голубей.
Я познал тайну миру несчастных людей.
Я отдал этот мир во власть трех королей.
Вы стучитесь в закрытые окна домов,
Разбудите всех спящих - вера, любовь,
Среди мрачных сомнений и вечного сна
На божественных лицах людей
сияй истина.
Я свой радостный мир раздарю
Без волнений, печали и горя.
Я прошу не проспите зарю,
Оседлайте коней моих в поле,
Приручите моих голубей,
Поднесите им сердце в ладонях,
Разгадайте улыбки детей,
Сохраните дыханье в покое......................
Свидетельство о публикации №107060200920