Подытожим

Прости, но я тебе не изменял,
И это право - дело чести!
Я лишь тебя обожествлял,
Когда с тобою были вместе!

Поверь, ведь я тебе не лгал,
Ты знаешь истина дороже.
Во сне одну тебя лишь звал,
А сны с реальностью похожи.

Теперь все это позабыто,
И для кого я все пишу?
Во мне все красками размыто,
Я все с нуля перепишу.


Рецензии