Гайка

На каждую гайку найдется
С резьбою подобранный болт
А если не подберется
Всегда есть большой молоток

Кувалда жестокой жизни
Сорвет у гайки резьбу
Такие жестокие мысли
Рождаются не в бреду

Так именно мы подбираем
Крепление кораблю
Подкрутим, забьем, поломаем
Не зная, что значит люблю

Любовь - это не ожиданье
Не жди от любви ничего
Любовь - это жизни признанье
Таким все принять, как оно

Есть в собственном истинном смысле
Принять все с любовью как есть
И эти безумные мысли
И эту бредовую песнь


Рецензии