Чистый лист

Чистый лист. Как он девственно бледен
Как девушка в первый раз
А ложатся на нем эти бредни
Бессмысленность голых фраз

Ведь без них он был так приятен
Цветом жемчуга и чистотой
Без чернил этих грязных пятен
Незапятнанной пустотой

Белозубою был улыбкой
Светлым лучиком в жизни пустой
Только я допустил ошибку
Осквернив своей чепухой

И он прИнял судьбу свою
Он стерпел все и молча вынес
И я каюсь и я люблю
Между строк оставляя вырез

И просвет этот между строчками
Пробивается смыслом своим
То что здесь остается за точками...
Все, друзья, прочитали и спим


Рецензии