Пустота

Возьми меня с собой, пустота
Отпусти меня, мир чужой
Предо мною дверь, да не та
Полон я несвоей чепухой

Перекресток дороги одной
В никуда он меня приведет
Уведи ты меня за собой
Покажи что за дверью нас ждет

Вырубая сознания свет
Погружаюсь во тьму пустоты
Я тебя не боюсь, о нет
Мы с тобою одно, я и ты

Растворяюсь, вливаюсь, парю
Погружаюсь и возношусь
Ошибаюсь, каюсь, люблю
И в безмерном покое взбешусь

Яркой вспышкой сгорю во тьме
Пустота поглотит мой свет
Пустота ! Как нужна ты мне !
Но не нужен тебе я. Нет.


Рецензии