Нежный Ангел...

Притомился ангел нежный -
Заразительно зеваешь.
Мне постелешь белоснежный
Лёгкий пух и пожелаешь

Крепкий сон без сновидений,
Без начала и без края,
С нежным запахом сирени
Из ворот у входа рая.

Ты крылом слегка коснёшься -
И нет в памяти тревоги,
Мне не хитро улыбнёшься -
Нет усталости дороги.

Только белый лучик света...,
То ли быль, а то ли небыль… -
Лишь качаешь, без ответа,
Как цветок колышет стебель.

Тишины звенящей эхо
Словно хор из поднебесной.
Плача нет, как нет и смеха -
Не любить водою пресной.

И хотя покой прельщает,
Только ты буди, наверно,
И пусть сердце мир терзает
За любовь неимоверно.

Как сквозь шторы бьётся лучик
И сомнений гонит тени.
Голос твой мне: «Будет лучше...».
Аромат пьянит сирени...


Рецензии
Игорешка! Как всегда -
волшебно, очаровательно, красиво!

С теплом, Натали

Натали Астахова   07.08.2008 23:47     Заявить о нарушении
Пасиииииииб, в эти строчки я старался вложить особую нежность, рад, что они вызвали такое впечатление!
Спасибо за тёплышки, Наташенька!

Игорь Светлый   14.08.2008 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.