Намечтаю себе...
счастья жизни безмерной с тобой.
И дай силы мне Бог исполнить обет
окунуться в тебя с головой...
По дороге далёкой промчаться в ночи
И к высокому солнцу взлететь!
Только ты головою кивни, не молчи,
что позволишь с собою мне петь...
На двоих одна песня и вера одна
о заботах, о детях, о нас...
Мы исполним давай эту песню до дна,
а сердца пусть станцуют свой данс.
Бьются в ритме едином, не смея менять,
на всю жизнь в один голос всегда пусть стучат.
Чтобы мир весь могли мы душою обнять,
пусть слова о любви громче ветра звучат!..
Свидетельство о публикации №107060200857
Наталья Смайл 07.08.2007 02:04 Заявить о нарушении
"пусть мелькают огни городов
то москва то свердловск то анапа
то самара то город ростов
под козырным названием папа"
туда ба
муська размечтавшаяся
Екатерина Репнина 07.08.2007 02:09 Заявить о нарушении