Независимость
Вот недавно прочитал:" деревня "Битый Лобок",борется за независимость...
Хочет отделиться от "Ягодичной области". Собрали жителей,выступал губернатор Стульчак,
агитировал,ссылался на запад,потом на восток,потом опускал глаза.
Мужики не поняли
-Как же мы без ягодичной области?-нахмурились.
-И где границы будут проходить?
Женщины краснели и шептались
-А что с пограничниками делать? И что со полезными ископаемыми?
Так ничего пока и не решили...Будут решать на Совете Европы, она ближе к этой области.
Свидетельство о публикации №107060200856
обалдеть можно!
какой же Вы светлый человек!
я хохотала сейчас на весь зал в интернет-кафе!
жаль сегодня времени нет больше, но я вернусь!
Картонный Человечек 04.09.2007 00:25 Заявить о нарушении
Наивный 04.09.2007 07:36 Заявить о нарушении