Как можно...

* * *
Как можно этих девочек любить,
Еще вчера игравших в куклы?
Они роднят нас с детством? Может быть…
А может, просто так показывают зубы.

Ты, шутки ради, с нею не играй
И не гляди в глаза ей откровенно,
Ведь может статься, что во всей Вселенной
Она одна тебе откроет вены,
Глаза и сердца заповедный край.


Рецензии