Я старше стал...

* * *
Я старше стал и, кажется намного…
Мне понемногу тревоги трудны,
Я задыхаюсь немного от смога,
Смогшего с места смысл смести.

Тихо твердя трезвые трели,
Только одну я и трону дорогу,
Пыльным, пеплом, посыпанным пеклом
Смывая свои сухие слезы.


Рецензии