Ты рукоять...

* * *
Ты – рукоять моего клинка,
Клинка сердца холодного,
Она ножны моего меча,
Меча Духа острого.

Как разделить вас и кто важней,
Едва ли скажу подумав,
Я вас обоих люблю сильней,
Чем мог бы одну – любую.


Рецензии