Можно забыть...

* * *
Можно забыть эту ночь,
Но нужно ли забывать?
Можно окончить полет,
А можно не прерывать.

Можно любить, как есть
Всех женщин, не зная колец,
А можно искать, где тут
Притаился лукавый бес.

Можно сердце сжечь
И жить просто так без сердца,
А можно без веры быть,
Таким знаете доверчивым.


Рецензии