Мне по душе...

* * *
Мне по душе цвет вороненой стали
И я люблю свист ветра за спиной,
Пожалуй, мы чуть-чуть другими стали…
Не все конечно, только мы с тобой.

Раскаты грома нас сейчас нежнее,
И вспышки молний ярче блеска глаз,
И легче жить и чувствовать сильнее
Не так уж важно нам с тобой сейчас.

Смеешься ты, заламываешь руки,
И, часто оживляясь невпопад,
Ты отдаляешь день и час разлуки,
Но милая к чему идти назад?

Я пью вино, не торопясь, по каплям,
Мне чувства моего не передать…
Да ты, я вижу, тоже пьешь, не так ли?
А впрочем, можно все без слов понять.


Рецензии