Приснилось мне,

* * *
Приснилось мне, что надо улыбаться
И делать это все-таки всерьез,
Смотреть на небо, светом умываться,
А плакать лучше – не жалея слез.

Не стоит ждать награды и расплаты
И знать о том, что будет, наперед,
Гадать бескрылый ты или крылатый,
И все само собой к тебе придет…


Рецензии