О, воспеть...

* * *
О, воспеть твои брови собольи –
В языке не найти мне слова,
Но позволь же мне своеволие –
Пьяный кубок пить снова и снова.

Заглянуть я хочу в твои очи,
Зреть в них благость и нежность, мой друг,
Но уволь наниматься кормчим
За издержки речи услуг.


Рецензии